Jan G.
Zitat: |
Original von neuling19
mach ich
aber irgendwie antwortet jetzt keiner mehr auf meine threads
naja war ja klar ... |
|
Tach Rom,
ich will dir doch gar nix.
Ich habe nur Bezug auf dein obiges Posting genommen.
Da du mich nicht kennst, kannst du auch nicht beurteilen, ob ich tolerant oder intolerant bin.
Zu deiner Info: Ich bin absolut tolerant.
Wenn du in diesem Forum
konstruktiv mitwirkst, bist du hier jedem willkommen!
Wenn es dir aber nicht gefällt hier, dann schreib doch einfach nix mehr! Mehr hab ich nicht geschrieben! Von rausekeln kann keine Rede sein! Wenn du deine Meinung offen und fundiert vertrittst, dann kann man offen darüber diskutieren.
Aber mal ein grundsätzlicher Hinweis: Dieses Forum ist eines für Welsangler. Wer das Hobby Welsangeln intensiv betreibt - das ist nunmal ein ungeschriebenes Gesetz - setzt seine Fische mehrheitlich zurück.
Wer das nicht akzeptieren kann und zum XXXsten Mal eine Grundsatzdiskussion über das Catch&Release gegen Kochtopfangeln anzetteln will und dann zum Schluss kommt, dass Catch&Releaser eben keine richtigen Angler sind, der wird hier auf Widerstand stoßen.
Ist nunmal so.
Immer wieder tauchen dann Leute hier auf, die mit der gleichen Leier "....kleine Welse schmecken gut", "Catch&Releaser sind keine Angler..." etc. anfangen und sich dann wundern und am Ende beschweren, dass sie auf Granit beißen und sie letztendlich angefeindet werden.
DIESE DISKUSSIONEN WILL HIER WOHL KEINER MEHR SEHEN.
Melde dich doch mal bei "Carp.de" an mit dem Nickname "Karpfentot" und frage nach den neuesten Rezepten und vertrete dort offen deine Meinung dass du regelmäßig Karpfen abschlägst und wo du am besten Köderkarpfen zum Welsangeln fangen kannst.... Kannst dir ja wohl denken was dann passiert.
Rom - ich kenne dich nicht, kenne deine wahre Einstellung nicht und will mir auch kein Urteil über dich erlauben. Das solltest du auch nicht über mich, auch wenn ich mal ne andere Meinung habe als du.
Man sollte aber immer überlegen WO man ÜBER WAS diskutiert.... Im Hundezüchter-Forum werde ich mich z.B. wohl kaum als chinesischer Koch outen.....
Also, hau rein und beruhige dich,