daloufn
Einfach mal genauer hinschaun was geschrieben wurde!!!!!
Er meinte das ironisch!
CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.
Gelöschte Accounts
Zitat: |
Original von CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.
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Schmeckt mir auch besser.
Alex M.
der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar.
Silurus An Fänger
hoi
Dachte immer Schwäne enthalten Blausäure?Erst im Alter oder wie?
gruß Jörg
Waage
Mal zurück zum Thema...........
Waller, wenn das Fett( dunkle Fleich, wie manche schreiben) entfernt is ,schmeckt nicht schlecht.
Nur sollte man sich überlegen ,ob man überhaupt noch Fisch aus den Flüssen und Seen essen sollte.
Sind angereichert mit Giftstoffen , je fetter ein Fisch desto mehr Gift .
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn.........
Zitat: |
Original von Josh
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Aal ist der einzige wirkliche Konkurrent speisemässig gesehen....
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Das ist genau der den ich auf keinen Fall mehr esse..........
Bassey
Ich mach mich jetzt vielleicht unbeliebt, aber ich esse lieber nen Meterwaller mit Freunden beim Grillen als ne Mastsau in Hackfleischform...
fabian1988
Was ist eigentlich euer Problem??? Es hat jeder mit sicherheit schon mal Zander, Karpfen, Thunfisch oder Lachs gegessen oder isst den Fisch regelmäßig!! Warum sollte man keinen Waller essen, würde jetzt keinen 2 Meter Fisch mitnehmen aber einen mit 1 Meter aufjedenfall!! Mir persönlich schmeckt Waller am Besten!! Einfach das rötlich/ braune Fleisch wegschneiden, in Filets schneiden und ab auf den Grill...
Tony

also ich finde ein gutes Wallersteak auch als ausgezeichnet, aber persönlich nur bis max. 1 Meter, eher kleiner wenn möglich!
Aber in der Regel nur einen Fisch im Abstand von 2-3 Jahren, es soll ja auch in Zukunft eine Delikatesse bleiben, wie bei allen Lebensmitteln!
Stellt euch vor, es gibt alle paar Wochen Kaviar, oder Lobster - da wär es schnell vorbei mit der Exclusivität, und auch mit dem Genuss dieses ausgezeichneten Lebensmittels!
Josh
Zitat: |
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn......... |
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Ja aber genauso isses... dann müßtest Vegetariar werden und auch
da bist nicht sicher. Es gibt (gottseidank) kein steriles Essen, der
Ansatz steriles Wasser würde auch bedeuten keine Fische mehr....
Wir haben seit einigen Jahren Wasserqualität, die noch in den 80ern
undenkbar waren, die Schwermetallbelastungen sind nahe null gegangen,
Fische aus dieser Zeit dürfte es kaum noch geben, wie ich feststellen
konnte, wird sogar Fisch aus der Elbe (ich tus allerdings nicht) wieder
gefuttert... man kann sich auch verrückt machen und nur noch
Bio-Lebensmittel futtern (die so gar nicht Bio sind , nur so nebenbei),
aber man kann sich ja mal vor Augen führen, das es
keinerleiunbelastete Lebensmittel gibt, für was wurden denn allerorts
Grenzwerte für alles Mögliche eingeführt....
fabian1988
sehe ich genauso, die letzten 20 Jahre wars a jedem wurscht und hat alles gegessen, Bio ist wirklich net gleich Bio, kenn einige Bauern, das meiste ist eh nur Beschiß!!!