Waller sinnvoll verwerten (Küche)

Rainer S.
lass dir schmecken
Kopf gegend Wand
daloufn
Einfach mal genauer hinschaun was geschrieben wurde!!!!!

Er meinte das ironisch! Idee
CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.

Teufel
Gelöschte Accounts
Zitat:
Original von CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.

Teufel


Schmeckt mir auch besser. Augenzwinkern
Waage
Zitat:
Original von ctbc
Zitat:
Original von CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.

Teufel


Schmeckt mir auch besser. Augenzwinkern


Daumen hoch und hier gehts zum Rezept:

Schwanenbrust..

Alex M.
Willkommen

der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar. Augenzwinkern
Silurus An Fänger
hoi

Dachte immer Schwäne enthalten Blausäure?Erst im Alter oder wie?

gruß Jörg
Josh
Zitat:
der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar.


Babykiller! lol

Prost
Suicune
Ihr esst doch auch alles was kreucht und fleucht oh man rofl

Warum du aber unbedingt alles abschlachten (verschenken) willst was dir vor die Rute kommt, geht mir beim besten Willen nicht ein Kopf gegend Wand Kopf gegend Wand Kopf gegend Wand
Alex M.
Zitat:
Original von Josh
Zitat:
der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar.


Babykiller! lol

Prost


Willkommen
wiso?? Bin doch kein Jäger nur Esser Augenzwinkern
Waage
Mal zurück zum Thema...........

Waller, wenn das Fett( dunkle Fleich, wie manche schreiben) entfernt is ,schmeckt nicht schlecht.
Nur sollte man sich überlegen ,ob man überhaupt noch Fisch aus den Flüssen und Seen essen sollte.
Sind angereichert mit Giftstoffen , je fetter ein Fisch desto mehr Gift .
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn.........rauchen





Zitat:
Original von Josh
.......................
Aal ist der einzige wirkliche Konkurrent speisemässig gesehen.... drink


Das ist genau der den ich auf keinen Fall mehr esse..........Augenzwinkern
Bassey
Ich mach mich jetzt vielleicht unbeliebt, aber ich esse lieber nen Meterwaller mit Freunden beim Grillen als ne Mastsau in Hackfleischform...
fabian1988
Was ist eigentlich euer Problem??? Es hat jeder mit sicherheit schon mal Zander, Karpfen, Thunfisch oder Lachs gegessen oder isst den Fisch regelmäßig!! Warum sollte man keinen Waller essen, würde jetzt keinen 2 Meter Fisch mitnehmen aber einen mit 1 Meter aufjedenfall!! Mir persönlich schmeckt Waller am Besten!! Einfach das rötlich/ braune Fleisch wegschneiden, in Filets schneiden und ab auf den Grill...
walleye
Zitat:
Original von Waage
Mal zurück zum Thema...........

Waller, wenn das Fett( dunkle Fleich, wie manche schreiben) entfernt is ,schmeckt nicht schlecht.
Nur sollte man sich überlegen ,ob man überhaupt noch Fisch aus den Flüssen und Seen essen sollte.
Sind angereichert mit Giftstoffen , je fetter ein Fisch desto mehr Gift .
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn.........rauchen





Zitat:
Original von Josh
.......................
Aal ist der einzige wirkliche Konkurrent speisemässig gesehen.... drink


Das ist genau der den ich auf keinen Fall mehr esse..........Augenzwinkern


Genau aus diesem Grund wurde an die Vereine des Einzugsgebietes der Donau und die angrenzenden Nebenflüsse Naab, Regen usw. schon vor langen Warnungen über die Belastung hauptsächlich der Grundfische ausgesprochen.Jedoch hält sich an solche Warnungen mal wieder niemand.Liegt lt.Aussage unseres Vereinsvorstandes schon Jahre lang vor.
lol bis bald
Tony
Willkommen also ich finde ein gutes Wallersteak auch als ausgezeichnet, aber persönlich nur bis max. 1 Meter, eher kleiner wenn möglich!

Aber in der Regel nur einen Fisch im Abstand von 2-3 Jahren, es soll ja auch in Zukunft eine Delikatesse bleiben, wie bei allen Lebensmitteln!

Stellt euch vor, es gibt alle paar Wochen Kaviar, oder Lobster - da wär es schnell vorbei mit der Exclusivität, und auch mit dem Genuss dieses ausgezeichneten Lebensmittels!
Josh
Zitat:
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn.........


Ja aber genauso isses... dann müßtest Vegetariar werden und auch
da bist nicht sicher. Es gibt (gottseidank) kein steriles Essen, der
Ansatz steriles Wasser würde auch bedeuten keine Fische mehr....

Wir haben seit einigen Jahren Wasserqualität, die noch in den 80ern
undenkbar waren, die Schwermetallbelastungen sind nahe null gegangen,
Fische aus dieser Zeit dürfte es kaum noch geben, wie ich feststellen
konnte, wird sogar Fisch aus der Elbe (ich tus allerdings nicht) wieder
gefuttert... man kann sich auch verrückt machen und nur noch
Bio-Lebensmittel futtern (die so gar nicht Bio sind , nur so nebenbei),
aber man kann sich ja mal vor Augen führen, das es keinerleiunbelastete Lebensmittel gibt, für was wurden denn allerorts
Grenzwerte für alles Mögliche eingeführt....
fabian1988
sehe ich genauso, die letzten 20 Jahre wars a jedem wurscht und hat alles gegessen, Bio ist wirklich net gleich Bio, kenn einige Bauern, das meiste ist eh nur Beschiß!!!