Passionsfischer
Zitat: |
Original von Mario Cer
Servus! Bei Karpfen gelten doch die berühmten 6kg als Grenze für die Küche.Gibts sowas bei Welsen auch, oder kann man mit einem 100 kg Wels ein Gassenfest veranstalten? (hab leider keinen aber man kann ja hoffen)?
Gruss Mario
|
|
mhhhh Mahlzeit an alle
Gegenfrage: Kann man bei der hübschen die Hüftsteaks verwerten?
Cat_Fish_Hunter_1040
Auf jedenfall gut Marmoriert...
MfG Patrick
charly_k
Ausschliessen kann man es im Supermarkt oder Restaurant
eigentlich gar nicht das man einen Antibiotikafisch bekommt.
Aber beim Pangasius ist fast eine Garantie darauf. Bis zu 50 versch. Antibiotikatypen werden an einen Fisch verfüttert.
guckst du:
www.mensch-mensch-mensch.blogspot.co.at/2011/11/die-pangasius-luge-zuchtfis
ch-aus_18.html
Wildfang würde das ausschliessen aber viele Fischarten sind bereits überfischt und daher ist es hier wieder eine Gewissenfrage.
Beim selbstgefangenen Fisch weis ich zumindest in unseren Gewässern
Herkunft, Frische und Bestandsdichte.
Daher zwar pro C&R aber wenn ich Fisch am Teller haben möchte
geht nichts über selbstgefangenen.
Mahlzeit!! und
Zitat: |
Original von Cat_Fish_Hunter_1040
Hy charly.
Gebe Dir natürlich Recht, das jeder Fische entnehmen darf. Aber ich hab ja geschrieben, wenn es ihm NUR um den Speisefisch geht! Hat jetzt aufgeklärt, das es nicht so ist!
Vielleicht hingt der Vergleich ja etwas, aber wenn du sagst, dass du keinen mit Medikamenten behandelten Zuchtfisch essen würdest, wie verhällt sich das dann mit Fleisch aus dem Supermarkt, Restaurante etc...?
Und der von mir erwähnte Pangasius, sollte auch nur ein Bsp. sein. Musst mich ja jetzt nicht darauf festnageln...
Mit freundlichen Grüßen Patrick |
|
Mario Cer
Da hab ich mit einem Stein wol versehentlich ein Wespennest getroffen uuuuups!
Goof
immer die gleiche scheisse mit dem thema C&R, ENDLOSDISKUSSION!
Mario Cer
Ich wolte wirklich keinen Aufruhr verursachen, sondern einfach nur wissen, welche Fische für die Küche geeignet sind. Natürlich bin ich als Tierliebhaber auch der Meinung mit maß und Ziel und hatte
im sinn diese Frage zu stellen um die Reaktion der Leute darauf zu sehen, sondern wollte eine Antwort auf diese Frage, die ich auch bekommen habe................ amüsant ist das alles hier allerdings........
Seit mir bitte nicht bös leute!
Goof
es sei dir verziehn, gibt weitaus banalere themen.
ich mag wallerfilet,und schluss
Mario Cer
ernsthaft? welche z.b? und ich bin auch der Meinung, dass so ein selbstgefangener Fisch sehr fein ist..........
Skipper
Ja, und davon gibt es hier Viele.
Und sie bekommen noch gratis die Anleitung zum Fang dazu!
Weis eigentlich Jemand, was man hier in D fürs Kilo Wels bekommt?
Ein Fisch von 30-40 kg bringt eine neue Waller-Rute nebst Rolle , wenn man nicht all zu anspruchsvoll ist.
Ein richtig Großer, saniert dich erst mal für ein halbes Jahr!
Aber weiter so
fabian1988
Wels schmeckt sehr gut, mir sogar besser als Zander!!!
Jeder isst hier Rind oder Schwein und das ist euch egal!!!
Fast jeder hängt Köderfische an den Haken, verendet langsam ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!!!
Denkt mal darüber nach...
Ich nehme Fische bis 100cm mit!!!
Fische über 2m hau ich nur zum Spaß den Kopf ab und werfe sie wieder zurück
fabian1988
eigentlich bin ich ja Stippangler und die Welse fressen mir einfach die Brachsen, Karauschen usw. weg!!!
Jetzt habe ich mich für paar Jahre auf Wels spezialisiert um allen Welse aus dem Wasser den Kopf abzuschlagen um wieder gescheit stippen zu können...

ihr seid echt lächerlich
fabian1988
jetzt weiß ich wieder warum ich hier kaum etwa poste!!! Danke Rico das du mich darin erinnert hast!!!
Ohh heute ist Freitag, da gibt es immr Fisch in der Arbeit!!! Hoffe das es nicht schon wieder Wallre gibt!!! Möchte lieber einen schlammigen Karpfen essen...
Prost auf die Leute die auch von Fisch und Fleisch leben!!!
fabian1988
aja Rico!!! Laut einer neuen Studie steigert Wallerfleisch das Testosteron und das führt bekanntlich auch zum Haarwuchs!!!
Probiers mal, dann könntest vl wieder mal Gel für die Haare verwenden und nicht die Glaze putzen