nosta
Zitat: |
Original von boston
Ging es hier nicht um leckere Rezepte?! |
|
bin ich raus, da ich noch nie einen Waller zum essen entnommen habe
Christoph Eisner
Vielleicht sollte man einen extra Thread aufmachen in den jeder reinschreiben kann was er nicht für ein super Catch&Release-Angler ist!
Rico
Hat sich mal jemand das vollkommen leere Profil (wie sollte es anders sein

) und das Bild von Frau Sanella angesehen ?

Tut mir leid halte ich für ein Fake genau wie x andere Profile hier im Forum nicht echt sind und die Fagestellung , nun ja ich finde es ist unschwer zu erkennen das es nur zum provozieren geschrieben wurde.Ist halt wieder Winter
Warum kann man nicht endlich mal bei Neuanmeldung eine zweifelsfreie Identifizierung einbauen damit sowas irgendwann mal draussen bleibt

Wer was zu verstecken hat kann ja gern als Gast mitlesen.
nosta
Zitat: |
Original von Rico
... Warum kann man nicht endlich mal bei Neuanmeldung eine zweifelsfreie Identifizierung einbauen damit sowas irgendwann mal draussen bleibt
Wer was zu verstecken hat kann ja gern als Gast mitlesen. |
|
Gute Idee! Ist halt wieder arbeit für die moderatoren
Brutus
Zitat: |
Gute Idee! Ist halt wieder arbeit für die moderatoren
|
|
Du Aff!

(Brauch an Bussismiley...) Was meinst, was das alleine schon immer für eine Arbeit ist, eure (Winter-)Eskalationen im Keim zu ersticken.
Ahja, Spekulationen über's Fake-Profil hin oder her - back to Topic wär cool. Gab ja eine konkrete Fragestellung.
nosta
hi michael,

ohne diese Gruppe von Benutzern sollte es für euch auch weniger arbeit geben übern Winter!
Glaube wir reden aneinander vorbei! Das einrichten einer zweifelsfreie Identifizierung kostet einmal Zeit ... .
Gruß
Mario
P&S Grimm
den Fisch, egal welcher, mit klarer Brühe (Pulver), Kräuterbutter, Zitronenscheiben, Salz und Pfeffer in Alufolie, ab in den Backofen.
Ps. @Mario
nicht wirklich möglich, zum einen Proxis, zum anderen Datenschutzbestimmungen.
Brutus
Mario, haben nicht aneinander vorbei gschmatzt. Wollt nur auch mal nammeln.
Aber jetzt echt back to topic.
Raphael
Ich würde den wie Kartäuser Kätzchen dünsten
Rico
Was hat das mit zusätzlicher Arbeit zu tun wenn jeder der sich anmeldet nachvollziehbare Daten zur klaren Identifizierung eintragen muss
lasnik
Nachvollziehbare Daten?
Ey Leute, mal im Ernst..
Das hier ist ein offenes Board, was man 1.000.000-fach im Internet finden kann-nur geht es hier halts um Wallerfischen..
In jedem Forum gibt es mal nen Miesepeter, der bewusste provoziert. Oder User die sich neu anmelden und gleich nen Hass-Post posten. Warum diese Personen das machen-keine Ahnung
Aber denkt mal weiter..
Da wird von so einem Miesepeter was gepostet alla: "Wie bereite ich einen Wels zu?, "Nur Marke XX ist cool, der Rest scheiße!", "Guide XY hat das und dies gemacht", "User XYX ist scheiße"...ect.
Bei so einem Thread lachen sich die Miesepeter ins Fäustchen-von Antwort zu Antwort mehr!!!
Man muss halt schauen, was man möchte:
-Öl ins Feuer gießen
-sich amüsieren, was es doch für Spacken gibt
-Chips und Bier herbei holen und beobachten was in dem Thread so abgeht
-Für so nen sinnlosen Mist keine Zeit verschwenden und ignorieren?
Aber muss man echt drüber nachdenken hier Daten abzugeben um seine Echtheit zu beweisen?
Soll man seinen Person einscannen und an Mods/Supermod/ Admins schicken?
Steueridentifikationsnummer angeben?
Ich finde, das wäre der falsche Weg.
Nicht alles wörtlich nehmen-habe bewusste überzogen geschrieben um die Suspektheit aufzuzeigen.
LG Niklas
dube282
- na hoffentlich werde ich nicht gesperrt - habe ich heuer auch schon einen Wels zu essen entnommen
-also ich bereite diesen Fisch wie einen Zander zu - zuerst in Mehl wenden- dann auf der Hautseite anprasseln und dann wenden und einen kleinen Löffeln Butter dazugeben- bissl - fertig
Christian Gleixner
Wallerfilet schmeckt zb . auch ganz gut. einfach gut Salzen und Pfeffern, Panieren und ab in die Frieteuse.
Dazu Kartoffeln, eine Marinade nach Wahl , und Zitrone nicht vergessen.
Jürgen68
Brot und Spiele, funktioniert heute noch!
Vielleicht schaffts das Thema ja deswegen noch auf 100 Antworten
Andriel
also ich hab mir ein Bier geholt....spannend aber relativ zivil...
aber Leute, ich möcht euch mal auf meine Frage aufmersam machen....
mir brennt es unter den Nägeln....
Kranmontage
Christian Gleixner
Ich persönlich finde nichts schlimmes an den Thread.
Ab und zu ein Fisch , egal ob Waller oder Zander oder Köderfisch. Ist doch alles nicht so schlimm.
steffen262
Jetzt mal eine Frage,
C&R ist was tolles da stimme ich jedem zu.
Aber auch bei C&R gibt es Situation bei dem ein Fisch in den Kiemen verletzt wird so das er unwiederuflich zu Grunde geht.
Was macht ihr den bitte mit diesen Fischen?
Ich hoffe ihr werft sie nicht wieder zurück oder verbuddelt sie!
Dann sollte der Fisch schon der sogenanten sinnvollen Verwertung zugeführt werden!
Oder sehe ich das Falsch?
Ich habe jetzt schon 1 oder 2 mal gesehen wie Fische die den Drill nicht überstanden haben darauf hin eingegangen sind und am nächsten Tag tod am Ufer lagen.
Und das find ich echt schade.
Boder
was ist schlimm daran einen sehr verletzten Waller aus einem fischreichen heimischen
Fluß zu entnehmen,
ihn in Portionen einzufrieren und ihn übers Jahr verteilt zu essen ???
Jedenfalls 1000MAL besser als seinen Kindern Antibiotikumverseuchtes
Panganasiusfilet aus Vietnam zu servieren !!!!!