Zocky
Hallo Jungs,
seit längerer Zeit frage ich mich, was passiert mit diese Waller? Warum werden die so rötlich unter die Haut? Ist das Übersäuerung? Sauerstoffmangel? Das passiert nur beim lange gehälterte Wallern... oder zu lange??? Ist das normal? Oder sterben die meisten danach?
Hier zB der Fisch gleich nach dem Fang, er ist schön weis am Bauch...

...und hier der Fisch beim professionellen Fotografieren, die ganze Haut ist wie vom Blut überflutet...

seit längerer Zeit frage ich mich, was passiert mit diese Waller? Warum werden die so rötlich unter die Haut? Ist das Übersäuerung? Sauerstoffmangel? Das passiert nur beim lange gehälterte Wallern... oder zu lange??? Ist das normal? Oder sterben die meisten danach?

Hier zB der Fisch gleich nach dem Fang, er ist schön weis am Bauch...

...und hier der Fisch beim professionellen Fotografieren, die ganze Haut ist wie vom Blut überflutet...
