Waller sinnvoll verwerten (Küche) |
Rainer S.
Tripel-As


Dabei seit: 17.07.2009
Beiträge: 204
Richtiger Name: Rainer Herkunft: bayern
 |
|
lass dir schmecken
__________________ nur die nasse Schnur fängt!!! MFG Rainer :D
|
|
21.02.2011 20:19 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Rainer S. am 21.02.2011 um 20:19 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
daloufn
Routinier
 

Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 358
Richtiger Name: Flo Herkunft: Rosenheim
 |
|
Einfach mal genauer hinschaun was geschrieben wurde!!!!!
Er meinte das ironisch!
__________________ Erfolg ist nicht alles...
|
|
21.02.2011 21:11 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von daloufn am 21.02.2011 um 21:11 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Gelöschte Accounts
Foren Gott

Dabei seit: 10.03.2015
Beiträge: 2.617
Herkunft: Deutschland
 |
|
Zitat: |
Original von CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.
|
|
Schmeckt mir auch besser.
|
|
22.02.2011 14:04 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Gelöschte Accounts am 22.02.2011 um 14:04 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Waage
Wallerforum Profi
   

Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 4.622
Richtiger Name: Falk Herkunft: Bayern
 |
|
Zitat: |
Original von ctbc
Zitat: |
Original von CS Angelshop
Wir haben bei uns im Vereinssee viele Waller aber auch viel Schwäne.
Ich ziehe geräucherte Schwanenbrust einem Wallerfilet vor.
|
|
Schmeckt mir auch besser.
|
|
und hier gehts zum Rezept:
Schwanenbrust..
__________________ Petri Heil , und schöne Grüsse von der Donau.......
|
|
22.02.2011 14:26 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Waage am 22.02.2011 um 14:26 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Silurus An Fänger
Doppel-As

Dabei seit: 12.10.2010
Beiträge: 105
Richtiger Name: jörg Herkunft: Ba-Wü Tuttlingen
 |
|
hoi
Dachte immer Schwäne enthalten Blausäure?Erst im Alter oder wie?
gruß Jörg
|
|
22.02.2011 16:28 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Silurus An Fänger am 22.02.2011 um 16:28 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Josh
Haudegen
  

Dabei seit: 19.05.2009
Beiträge: 649
Richtiger Name: ist vorhanden Herkunft: Bayern
 |
|
Zitat: |
der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar. |
|
Babykiller!
|
|
22.02.2011 16:44 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Josh am 22.02.2011 um 16:44 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Suicune
Routinier
 

Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 397
Herkunft: Burgenland
 |
|
Ihr esst doch auch alles was kreucht und fleucht
Warum du aber unbedingt alles abschlachten (verschenken) willst was dir vor die Rute kommt, geht mir beim besten Willen nicht ein
__________________ via est finis
|
|
22.02.2011 16:47 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Suicune am 22.02.2011 um 16:47 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Alex M.
Kaiser
   

Dabei seit: 02.07.2004
Beiträge: 1.463
Herkunft: Südbaden
 |
|
Zitat: |
Original von Josh
Zitat: |
der Schwan schmeckt aber nur solange er grau ist, später sind sie fast ungeniesbar. |
|
Babykiller!
|
|
wiso?? Bin doch kein Jäger nur Esser
__________________ Mit sonnigen Grüßen
Alex
|
|
22.02.2011 16:51 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Alex M. am 22.02.2011 um 16:51 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Waage
Wallerforum Profi
   

Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 4.622
Richtiger Name: Falk Herkunft: Bayern
 |
|
|
22.02.2011 17:22 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Waage am 22.02.2011 um 17:22 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Bassey
Routinier
 

Dabei seit: 27.07.2009
Beiträge: 479
Herkunft: 48739
 |
|
Ich mach mich jetzt vielleicht unbeliebt, aber ich esse lieber nen Meterwaller mit Freunden beim Grillen als ne Mastsau in Hackfleischform...
|
|
22.02.2011 17:23 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Bassey am 22.02.2011 um 17:23 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
fabian1988
Kaiser
   

Dabei seit: 27.09.2010
Beiträge: 1.336
Herkunft: Österreich
 |
|
Was ist eigentlich euer Problem??? Es hat jeder mit sicherheit schon mal Zander, Karpfen, Thunfisch oder Lachs gegessen oder isst den Fisch regelmäßig!! Warum sollte man keinen Waller essen, würde jetzt keinen 2 Meter Fisch mitnehmen aber einen mit 1 Meter aufjedenfall!! Mir persönlich schmeckt Waller am Besten!! Einfach das rötlich/ braune Fleisch wegschneiden, in Filets schneiden und ab auf den Grill...
|
|
22.02.2011 17:28 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von fabian1988 am 22.02.2011 um 17:28 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
walleye
König
   

Dabei seit: 24.03.2008
Beiträge: 889
Richtiger Name: Walter Grenzer Herkunft: Bayern/ Oberpfalz
 |
|
Zitat: |
Original von Waage
Mal zurück zum Thema...........
Waller, wenn das Fett( dunkle Fleich, wie manche schreiben) entfernt is ,schmeckt nicht schlecht.
Nur sollte man sich überlegen ,ob man überhaupt noch Fisch aus den Flüssen und Seen essen sollte.
Sind angereichert mit Giftstoffen , je fetter ein Fisch desto mehr Gift .
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn.........
Zitat: |
Original von Josh
.......................
Aal ist der einzige wirkliche Konkurrent speisemässig gesehen....
|
|
Das ist genau der den ich auf keinen Fall mehr esse..........
|
|
Genau aus diesem Grund wurde an die Vereine des Einzugsgebietes der Donau und die angrenzenden Nebenflüsse Naab, Regen usw. schon vor langen Warnungen über die Belastung hauptsächlich der Grundfische ausgesprochen.Jedoch hält sich an solche Warnungen mal wieder niemand.Liegt lt.Aussage unseres Vereinsvorstandes schon Jahre lang vor.
__________________ Es lebe der tote Köderfisch ;)
|
|
22.02.2011 17:39 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von walleye am 22.02.2011 um 17:39 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Tony
Haudegen
  

Dabei seit: 08.10.2008
Beiträge: 624
Herkunft: A - Oberösterreich
 |
|
also ich finde ein gutes Wallersteak auch als ausgezeichnet, aber persönlich nur bis max. 1 Meter, eher kleiner wenn möglich!
Aber in der Regel nur einen Fisch im Abstand von 2-3 Jahren, es soll ja auch in Zukunft eine Delikatesse bleiben, wie bei allen Lebensmitteln!
Stellt euch vor, es gibt alle paar Wochen Kaviar, oder Lobster - da wär es schnell vorbei mit der Exclusivität, und auch mit dem Genuss dieses ausgezeichneten Lebensmittels!
__________________ -----------------------------------------------------------
Gruß Toni
PS: Das Leben ist zu kurz, um k(l)eine Waller zu fangen!
|
|
22.02.2011 20:38 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Tony am 22.02.2011 um 20:38 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
Josh
Haudegen
  

Dabei seit: 19.05.2009
Beiträge: 649
Richtiger Name: ist vorhanden Herkunft: Bayern
 |
|
Zitat: |
Gut man kann natürlich sagen: heut zutage ist überall Gift drinn......... |
|
Ja aber genauso isses... dann müßtest Vegetariar werden und auch
da bist nicht sicher. Es gibt (gottseidank) kein steriles Essen, der
Ansatz steriles Wasser würde auch bedeuten keine Fische mehr....
Wir haben seit einigen Jahren Wasserqualität, die noch in den 80ern
undenkbar waren, die Schwermetallbelastungen sind nahe null gegangen,
Fische aus dieser Zeit dürfte es kaum noch geben, wie ich feststellen
konnte, wird sogar Fisch aus der Elbe (ich tus allerdings nicht) wieder
gefuttert... man kann sich auch verrückt machen und nur noch
Bio-Lebensmittel futtern (die so gar nicht Bio sind , nur so nebenbei),
aber man kann sich ja mal vor Augen führen, das es keinerleiunbelastete Lebensmittel gibt, für was wurden denn allerorts
Grenzwerte für alles Mögliche eingeführt....
|
|
22.02.2011 22:12 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von Josh am 22.02.2011 um 22:12 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
fabian1988
Kaiser
   

Dabei seit: 27.09.2010
Beiträge: 1.336
Herkunft: Österreich
 |
|
sehe ich genauso, die letzten 20 Jahre wars a jedem wurscht und hat alles gegessen, Bio ist wirklich net gleich Bio, kenn einige Bauern, das meiste ist eh nur Beschiß!!!
|
|
23.02.2011 07:42 |
|
Die Betreiber und Administratoren, Supermoderatoren und Moderatoren von Wallerforum.com distanzieren sich hiermit ausdrücklich durch den von fabian1988 am 23.02.2011 um 07:42 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um Benachrichtigung |
|
|
Impressum
Datenschutzerklärung (DSGVO)
|